Ultima modifica: 9 giugno 2018

Privacy

Adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16

Titolare del trattamento dei dati: Prof. ssa Ersilia Conte– Dirigente Scolastico

Indirizzo sede: Via Zadei 76 – 25123 Brescia (BS)

 

Responsabile Della Protezione Dei Dati: Il responsabile della Protezione dei Dati (RPD)

Peduto Arianna è raggiungibile al seguente indirizzo
apeduto@e-lex.it
avvadrianapeduto@pec.ordineforense.salerno.it

C.V. del responsabile della protezione dei dati (RPD):

Atto di nomina a Responsabile della protezione dei dati personali:

 

Modulo per l’esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali:

Modifiche della politica della privacy
L’Istituto di Istruzione Superiore “ di Brescia modificherà di volta in volta la presente policy della privacy. Qualora l’Istituto modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell’utente provvederà a modificare questa pagina.

Diritti degli interessati
Gli interessati hanno diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
le richieste vanno indirizzate all’ Istituto Comprensivo Nord 1 di Brescia

Dirigenza ed Uffici Amministrativi:
Via Zadei 76 – 25123 – Brescia (BS)
tel + 39 030 391780
email: bsic88300n@istruzione.it
email (PEC): bsic88300n@pec.istruzione.it

 

Siti di terzi

Il sito web dell’ Istituto Comprensivo Nord 1” contiene link ad altri siti. Il sito’ Istituto Comprensivo Nord 1”  non condivide i dati personali dell’utente con questi e non è responsabile delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela ed al trattamento di dati personali: si invitano quindi gli utenti che facciano uso di link esterni (sempre debitamente segnalati) a prendere visione della politica della privacy di tali siti per conoscere le modalità di trattamento e raccolta dei propri dati personali da parte di questi.

La Privacy a scuola

Temi in classe, Cellulari e tablet, Recite e gite scolastiche, Telecamere, Inserimento professionale, Questionari per attività di ricerca, Iscrizione e registri on line, pagella elettronica, Voti, scrutini, esami di Stato, Trattamento dei dati personali.

Dalla vita digitale a quella reale

Il mondo delle reti sociali (da Facebook a Twitter, da Linkedin a Instagram) è in cambiamento incessante e il Garante per la protezione dei dati personali ne segue con attenzione gli sviluppi allo scopo di tutelare con efficacia giovani e adulti   -> maggiori informazioni

 

Informazioni e aggiornamenti
Si possono usare i videofonini a scuola? Gli scrutini sono pubblici? Si possono filmare le recite scolastiche? Le scuole possono istallare telecamere?

Scarica il Documento del Garante della Privacy:garante_privacy_scuola

 

 

La privacy a scuola-Vademecum-2016

Social privacy. Come tutelarsi nell’era dei social network

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

e-mail    PEC

image_pdfimage_print